ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Молочное суфле «Зебра»
250г сливочного масла, 150г сахарной пудры, 1 стакан молока, 4 белка, 1ст.л. какао, 2ст.л. желатина, 1ст.л. тертого горького шоколада, 1 пакетик ванильного сахара.
В теплом молоке растворить желатин. Взбить в пышную массу масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Соединить с молоком и желатином, добавить взбитые в густую пену белки, перемешать. Разделить массу на две части, в одну всыпать какао. Вливать в форму для торта по очереди темную и светлую смесь. Поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Перед подачей к столу посыпать тертым шоколадом.
|