Пятница
17.05.2024
09:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    Молочное суфле «Зебра»
     
    250г сливочного масла, 150г сахарной пудры, 1 стакан молока, 4 белка, 1ст.л. какао, 2ст.л. желатина, 1ст.л. тертого горького шоколада, 1 пакетик ванильного сахара.
     
    В теплом молоке растворить желатин. Взбить в пышную массу масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Соединить с молоком и желатином, добавить взбитые в густую пену белки, перемешать. Разделить массу на две части, в одну всыпать какао. Вливать в форму для торта по очереди темную и светлую смесь. Поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Перед подачей к столу посыпать тертым шоколадом.
    Copyright MyCorp © 2024